Новости
Электромобили Москвич 3е появились в каршеринге Яндекс Драйв
Московский автомобильный завод «Москвич»

Электромобили Москвич 3е появились в каршеринге Яндекс Драйв

10 электромобилей Москвич 3е пополнили московский парк каршеринга Яндекс Драйв и уже доступны для аренды. 

Москвич 3е – это экологичный и динамичный кроссовер, оснащенный электродвигателем с пиковой мощностью 193 л.с. Аккумуляторная батарея емкостью  66 кВт∙ч обеспечивает запас хода до 410 км на одной зарядке. Основные параметры электромобиля выводятся на цифровой интерфейс приборной панели: это, например, уровень заряда батареи и информация об остатке пробега в километрах. Водитель и пассажиры могут подключить свой смартфон по протоколам Apple CarPlay или Android Auto и насладиться любимой музыкой из 6 динамиков аудиосистемы, а также воспользоваться привычными сервисами для навигации и другим функционалом приложений. Также электромобиль оборудован панорамной крышей. 

Электромобили Москвич 3е доступны для аренды в Москве, зона завершения аренды - внутри МКАД, за исключением некоторых зон. Подробнее в приложении и на сайте Яндекс Драйв. Взять электромобиль Москвич 3е может пользователь сервиса старше 26 лет при стаже от 6 лет и рейтинге от 42. 

 

Справочно: 

Для аренды в Яндекс Драйве с июня 2023 года также доступен городской кроссовер Москвич 3 с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией CVT. Всего 200 автомобилей Москвич 3 представлено в парке сервиса Яндекс Драйв в Москве и Санкт-Петербурге. 

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости