Новости
123
Московский автомобильный завод «Москвич»

Москвич планирует расширить дилерскую сеть

Московский автомобильный завод «Москвич» планирует расширить географию присутствия своих дилеров. С 2 июля по 31 июля 2024 года открыт прием заявок на получение статуса официального дилера по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Москвич». Всего в отборе могут принять участие кандидаты из 6 городов России.

Основными критериями в выборе партнеров являются соответствие современным стандартам автомобильного бизнеса, готовность создать инфраструктуру для демонстрации, продажи и обслуживания электромобилей, возможность обеспечить высокий уровень технического обслуживания и внедрить стандарты качества работы как сервисных служб, так и отделов продаж, готовность обеспечить высокий уровень клиентского сервиса. Кроме того, на выбор будут влиять транспортная доступность, хорошая обзорность здания и удобство подъезда к нему, а также расположение и конфигурация шоурума.

В настоящий момент дилерская сеть «Москвича» представлена более чем 80 точками продаж в более чем 50 городах России. Ознакомиться с полным списком можно на официальном сайте в разделе «Дилеры».

Справочно:

Московский автомобильный завод «Москвич» открыл прием заявок от потенциальных партнеров в 6 городах России: Альметьевск, Вологда, Нефтекамск,  Новокузнецк, Саранск, Стерлитамак.

Кандидаты могут подать заявку через специальную форму, опубликованную на официальном сайте в разделе «Стать дилером». Прием заявок открыт до 31 июля 2024 года.

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости