Новости
Прогулки по Москве: Не зря тебя назвали «Москвичом»
Московский автомобильный завод «Москвич»

Прогулки по Москве: "Не зря тебя назвали «Москвичом»"

Ни одна из машин за последние годы наших тест-драйвов не вызывала такого ажиотажного интереса со стороны знакомых, друзей, а также просто прохожих на улице. У всех и каждого во дворе когда-то в детстве стоял «Москвич», а теперь это уже что-то совсем непривычное, но при этом под старым названием.

Интересно было прокатиться на этой машине и нам, да не просто прокатиться по Садовому, а уехать далеко за пределы Москвы, наездить добрые 1500 км по разным дорогам и понять, что же из себя представляет новый автомобиль и насколько он подходит для наших реалий.

Салон просторный, особенно спереди, а качество материалов на высоте. Есть даже люк, за счет которого в наши не самые богатые на солнце края в салоне ещё больше света. Самое главное, что ты понимаешь про Москвич, проехав на нём, например, до Воронежа – это машина для жизни.

Для кого эта машина? Для тех, кому просто ездить, уверенным в себе людям, которым важно, чтобы автомобиль, прежде всего, выполнял свою функцию максимально безопасного, комфортного и нескучного передвижения из точки А в точку Б, и с этой задачей Москвич справляется гораздо лучше абсолютного большинства машин за эти же деньги. А ещё и логотип исторический.

Читать полную версию обзора

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости