Новости
Артём Верник: "На новом Москвиче 6 в Казань и Йошкар-Олу"
Артём Верник, блогер drive2.ru

Артём Верник: "На новом Москвиче 6 в Казань и Йошкар-Олу"

Резкий, порывистый и мерзкий ветер. Холодно. Хлещет дождь. Я впервые в Казани и, судя по всему, погода так точно мне не рада. Зато рад я и рады встречающие и прилетевшие вместе со мной. Новые и знакомые лица, рукопожатия. И новая для нашего рынка машина, ради которой, собственно, и прилетели в столицу Татарстана. Место, в которое я уже давным-давно хотел попасть.

Москвич 6 — герой сегодняшнего рассказа. Это третья модель, которая будет продаваться на нашем рынке, считая Москвич 3 и его электрическую версию, 3е. Забавно получилось, конечно. Год назад я побывал на его презентации. И так ни разу и не проехался. Какое-то время занял запуск полноценного пресс-парка, потом просто всё никак не складывались даты моего свободного времени с таковым у машин в пресс-парке. Зато вот он, новенький Москвич 6. Он-то и станет моим первым автомобилем бренда, на котором удастся поездить.

Москвич 6, даром, что почти седан, понравился. Есть вопросы к комплектации. Надеюсь, поправят. Заодно и шумоизояцию арок можно улучшить. Шины слышно, хотя остальные дорожные шумы довольно неплохо подавляются. Пожалуй, стоит обратить и на этот сегмент внимание. Благо, он уже довольно большой.

А с Москвич 6 хочется встретиться в следующем году да в тёплое время. Чтобы на летних шинах. И, собственно, почему бы не попробовать на нём рвануть сюда же, в Казань и Йошкар-Олу? Динамичный, вполне комфортный. Кажется, дорога будет не слишком сложной с его помощью.

 

Читать полную версию обзора

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости